Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Haben Sie Lust, gemeinsam mit Ihrem Team aus ambitionierten Analytikern aussagekräftige Customer Insights zu generieren, auf deren Basis maßgeschneiderte Marketing-Maßnahmen mit unseren Partnern realisiert werden können? Dann sind dies Ihre…
  • Lichtjaeger -

    Hat eine Antwort im Thema document.cookie durch electron-cookies ersetzen - Wie genau ? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Tito: „Hatte es erst mit globalen Variablen versucht, aber da bleibt der Wert immer auf 1. “ Meinst du mit globale Variable so was wie window.myStore = 0? Alles andere ist nämlich nur bedingt "global". Zudem gilt es noch die Trennung zwischen…
  • NodeCode -

    Hat eine Antwort im Thema document.cookie durch electron-cookies ersetzen - Wie genau ? verfasst.

    Beitrag
    Der Render-Prozess ist der Prozess der für die aufgerufene HTML-Seite zuständig ist, also nicht die main.js. Siehe dazu hier. require('electron-cookies') musst nur dort ausgeführt werden, wenn du das Modul zusätzlich noch in die main.js lädst…
  • Tito -

    Hat eine Antwort im Thema document.cookie durch electron-cookies ersetzen - Wie genau ? verfasst.

    Beitrag
    So habe das mit dem electron-json-storage mal versucht. Habe zunächste das benötigte Packet über Quellcode (1 Zeile) installiert.Anschließend einfach mal das Beispiel aus dem Link in Funktion2 reinkopiert und in meine index.js die Zeile Quellcode (1…
  • Tito -

    Hat eine Antwort im Thema document.cookie durch electron-cookies ersetzen - Wie genau ? verfasst.

    Beitrag
    Vielen Dank erstmal für deine Antwort! Kure Frage: Was genau ist mit "Render-Prozess der Anwendung" gemeint ? Das mit dem Quellcode (1 Zeile) hatte ich in meiner main.js und auch in einer Funktion die diese cookies verwenden soll drinnen stehen gehabt.…
  • NodeCode -

    Hat eine Antwort im Thema document.cookie durch electron-cookies ersetzen - Wie genau ? verfasst.

    Beitrag
    Laut Dokumentation musst du das erwähnte Modul einfach über require('electron-cookies') in den Renderer-Prozess der Anwendung laden und fertig. Da das Modul jedoch zuletzt vor 2 Jahren aktualisiert wurde besteht durchaus auch die Möglichkeit dass es…
  • Tito -

    Hat das Thema document.cookie durch electron-cookies ersetzen - Wie genau ? gestartet.

    Thema
    Moin moin, In letzter Zeit beschäftige ich mich ein wenig mit HTML, CSS & Javascript. Nun bin ich über das Javascript-Framework node.js gestoßen und habe mal versucht mit Electron eine kleine Desktop-App zu erstellen. Das hat auch alles wunderbar…
  • Lichtjaeger -

    Hat eine Antwort im Thema JSON-String per HTML Post verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Shiroco: „Ich bekomme als Ausgabe in der Konsole nur die Meldung "POST 192.168.2.196:3000/Sidesim 500 (Internal Server Error)". “ Das sieht nach dem Log des Klienten aus. Mich würde mal interessieren, was im Server-Log steht. Zitat von…
  • NodeCode -

    Hat eine Antwort im Thema mp3 auf node server abspielen verfasst.

    Beitrag
    Schon einen Blick auf player und play-sound geworfen? Die beiden Module scheinen das zu können wonach du suchst.
  • MikeAlt -

    Hat das Thema mp3 auf node server abspielen gestartet.

    Thema
    Hallo Forum, ich hoffe dass ich hier bei euch richtig bin. Eine kurze Erklärung zu meinem aktuellen Problem. Ich betreibe eine Steuerung auf einem Raspi auf dem der node.js läuft. Über jquery mobile in Verbindung mit socket kann ich mit meinem…
  • Felix K. -

    Hat eine Antwort im Thema Erste MongoDB Datenbank verfasst.

    Beitrag
    Oha... Da muss ich erstmal drüber nachdenken. Das wusste ich alles gar nicht. Ich hatte überhaupt kein Plan wie ich was zu schreiben habe und habe immer Stück für Stück ausprobiert. Ich mag die bereinigte Version... dass man das so schreiben kann,…
  • Shiroco -

    Hat eine Antwort im Thema JSON-String per HTML Post verfasst.

    Beitrag
    Bin erst vor kurzem wieder dazu gekommen an der Simulation weiter zu arbeiten. Ich habe es versucht mit xmlHTTPRequest zu lösen. In der .ejs Datei habe ich folgende Funktionen implementiert: Quellcode (54 Zeilen) In der Funktion "handleServerResponse"…
  • Lichtjaeger -

    Hat eine Antwort im Thema Erste MongoDB Datenbank verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Felix K.: „router.post('/checkdata', function(req, res, next) { var user = new Array(); if(req.body.benutzername != 0 && req.body.vorname != 0 && req.body.nachname != 0 && req.body.geburtsdatum != 0 && req.body.passwort != 0 &&…
  • NodeCode -

    Hat eine Antwort im Thema Erste MongoDB Datenbank verfasst.

    Beitrag
    return ist in einer Funktion nicht unbedingt erforderlich, kann aber pro Funktion nur einmal aufgerufen werden und einen Wert zurückgeben, da der Funktionsablauf danach sofort abgebrochen wird. Deshalb musst du entweder ein Array zurückgeben und in der
  • Felix K. -

    Hat eine Antwort im Thema Erste MongoDB Datenbank verfasst.

    Beitrag
    Danke für die Antwort. Hat mir sehr weitergeholfen. Das Mongoose schau ich mir mal an... Eine zwischen Frage weil ich das erstmal vorbereite mit der MongoDB etwas rumzuprobieren. Muss eine Funktion immer ein return haben? Wie mache ich das wenn ich z.B.…
  • Lichtjaeger -

    Hat eine Antwort im Thema Erste MongoDB Datenbank verfasst.

    Beitrag
    Ich habe Robomongo auch schon mal getestet, fand am Ende aber MMS etwas besser. Ein guter Einstieg in MongoDB sind der Kurs auf Nodeschool und natürlich die offiziellen Kurse auf Mongo-University. Die University-Kurse werden ein mal im Quartal…
  • NodeCode -

    Hat eine Antwort im Thema Erste MongoDB Datenbank verfasst.

    Beitrag
    MongoDB ist eine dokumentenorientierte schemafreie Datenbank, dementsprechend musst du kein Schema in MongoDB hinterlegen. Jeder Eintrag in einer Collection beinhaltet unabhängig von allen anderen Einträgen sein Schema selbst, daher können die…
  • Felix K. -

    Hat das Thema Erste MongoDB Datenbank gestartet.

    Thema
    Hallo Leute, ich möchte meine erste MongoDB Datenbank erstellen und ich weiss nicht wie ich ein Shema anlege. Ich wollte erstmal mit einer gui starten und habe mir robomongo installiert. Jetzt habe eine neue Datenbank angelegt und unter Collocetions…
  • Ben -

    Hat das Thema Gastro.Communtity - Die gastronomische Gemeinschaft gestartet.

    Thema
    image-proxy Übersicht: I. Einleitung II. Der Gründer & Das Team III. Die Inhalte IV. Die virtuelle Karriere V. Das Ende der Vorstellung image-proxy I. Einleitung Sehr geehrte Gemeinschaft, Liebe Gastronomen oder Freunde der Gastronomie Ein neues Projekt…
  • NodeCode -

    Hat eine Antwort im Thema MongoDB und PHP verfasst.

    Beitrag
    Ja.